750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 avril 2016

FRICASSÉE DE POULET ET RIZ

fricassé de poulet et riz

On est entre le plov d'Ouzbékistan et le riz au gras que nous fesait ma grand mère. 
Je suis pil poil dans les plaisirs de mon mari, un plat simple et bon.

Pour 4 personnes:

1 poulet ou 4 cuisses
420g de carottes
2 oignons
200g de riz Thaï
Bouillon de légumes
Sel, poivre

1. Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer les oignons. 
2. Faire revenir l'ensemble dans un faitout avec un peu de matière grasse jusqu'à coloration. 
3. Pendant ce temps peler et couper les carottes en rondelles.
4. Dans le faitout ajouter le riz cru et faire revenir. Ajouter les carottes et assaisonner. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux 45min. Ajouter du bouillon au fur et à mesure.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité