gambas sauce coco curry

J'ai voulu servir cette recette en cassolette mais c'est vrai que ca ne donne pas grand chose visuellement. PArdonnez moi! 
Gustativement c'est très bon. Et la sauce se marie très bien avec un blanc de volaille.
Sucré salé, croquant moelleux. Il y a tout ce qu'il faut pour se régaler. 

Pour 3 personnes: 

12 gambas
1/2 pomme
1/2 banane
1 petite boite de lait de coco
2 pincées de curry
10cl de vin blanc
10cl de fumet de poisson
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

gambas sauce coco curry1

1. Peler et hacher l'oignon et l'ail, Couper les fruits en cubes.
2. Faire rissoler l'ensemble dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner et saupoudrer de curry. Mouiller avec le vin blanc et le fumet, Laisser cuire à découvert 5min. 
3. Ajouter le lait de coco dans la sauce.
4. Décortiquer les gambas et les poêler dans un filet d'huile. 
5. Disposer les gambas dans les cassolettes et verser la sauce. Servir