PIMENTADE DE POISSON
Spécialité Créole par excellence. LEs poissons doivent être ultra frais pour cette recette. Le must est d'y mettre un poisson "jamais gouté" et j'ai trouvé ce poisson. Bon en meme temps j'ai attendu de le trouver pour faire cette recette
On fait mariner le poisson dans le jus de citron
Pour 4 personnes:
1 kg de poisson a chair ferme
3 tomates
2 cuil. café de concentré de tomate
1 bouquet garni
3 gousses d'ail
1 oignon
2 gros citrons verts
Bois d'inde
Girofle
Laurier
huile
Sel, poivre
1 Nettoyer et couper le poisson en gros morceaux.
2 Presser les citrons et faire mariner pendant 2 heures le poisson avec sel, poivre et un peu d'ail.
3 Emincer l'oignon, les 2 gousses d'ail et les tomates.
4 Dans une sauteuse, faire revenir le concentré de tomates dans un peu d'huile, ajouter les légumes et laisser roussir 5 minutes.
5 Ajouter les morceaux de poisson et laisser revenir 5 minutes.
6 Arroser du jus de la marinade. Ajouter le bois d'inde, le girofle et du laurier. Laisser bouillir 20 minutes.