4 juin 2018
TARTELETTE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE
Des petites bouchées pleines de gourmandise.
une pâte sucrée, une ganache montée et une framboise
Super facile
A servir bien frais
Pour 25 tartelettes:
-
Pour la pâte sucrée
102g de beurre
73g de jaunes d'oeufs
45g de poudre d'amandes
95g de sucre glace
183g de farine
1 pincée de sel
25 framboises
5cl de crème liquide + 9cl bien froide
100g de chocolat blanc
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Dans la cuve du pétrin, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes, une pincée de sel, la farine, la poudre d'amande.
3. Abaisser la pâte et foncer des petits moules. Enfourner pour 13 min.
4. Pour la ganache, faire chauffer 5cl de crème, verser sur le chocolat, bien mélanger. Une fois le mélange bien homogène ajouter en 2 fois la crème froide
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