750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
27 mars 2019

POULET CARAMÉLISÉ AU MIEL

poulet caramélisé au miel

Pour 2 personnes: 

250g de blancs de poulet
1 cuil. à soupe de miel 
1 cuil. à soupe de ketchup
4 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil à café de gingembre 
1 cuil à café de cannelle
1 cuil. à café de maïzena

1. Couper le poulet en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients, y ajouter le poulet et laisser mariner 2h. 
2. Égoutter le poulet de la marinade. Le poêler dans un wok avec un filet d'huile. Le faire sauter sur feu vif
3. Délayer la maïzena avec la marinade, l'ajouter au poulet, faire revenir 3 min et servir. Pour ma part avec un chou sauté.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou, c'est un régal ce poulet caramélisé, je craque :D bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité