750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 août 2020

CHANCIAU AUX PRUNES

chanciau aux prunes

Pour 2 à 3 gourmands: 

15cl de lait
1 oeuf
1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
1 dizaine de prunes rouges
4 cuil. à soupe de sucre
100g de farine
1 pincée de sel


1. Dénoyauter les prunes et les faire cuire avec la moitié du sucre 5 minutes. 
2. Mélanger la farine, l'oeuf, le lait, la crème et le sucre. Chauffer une poêle moyenne avec un peu de beurre ou d'huile et y verser la préparation et les prunes. Cuire 5min en surveillant cette grosse crèpe. Faire glisser sur une assiette et déposer l'autre face pour poursuivre la cuisson. Servir sans attendre

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! On a des gros soucis avec Free et internet alors je profite du moment que ça marche pour vous dire que le blog a repris depuis ce matin ! Belle journée et bisous de nous deux !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité