750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 septembre 2020

CURRY DE POISSON AU CITRON VERT

curry de poisson au citron vert

Pour 5 persones:

 1 kg de poissons en filets
2 yaourts
1 poivron vert et 1 poivron rouge
2 gousses d'ail
2 zestes de citron vert
1 petit bouquet de coriandre
2 cuil à soupe de curry 
Huile d'arachide
Se, poivre

1. Couper le poisson en cubes. Emincer les poivrons, l'oignon, l'ail.
2. Dans une poêle avec un filet d'huile faire revenir les poivrons ail oignon pendant 4 min sur feu vif. Ajouter le poisson, sel, poivre et curry. Faire revenir 5min. 
3. Verser les yaourts dans la poêle, la coriandre et les zestes. Mélanger délicatement et laisser mijoter 10min à couvert. Servir avec un riz. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être délicieusement parfumé !
Répondre
C
J'en ai l'eau à la bouche
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité