750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 octobre 2020

Croque à la Florentine

Croque à la florentine

Pour 2 croques:

2 oeufs durs
2 tranches de jambon blanc
40g de fromage râpé
Beurre
Pousses d'épinard
4 tranches de pain de mie

Croque à la florentine1

1. Beurrer les tranches de pain, les côtés extérieur. 
2. Disposer le jambon, les œufs en lamelles et les épinards crus. Former les croque en pressant. Déposer le fromage sur le pain. 
3. Enfourner sous le grill du four 5mn. 

Croque à la florentine3

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oh comme il est extra.
Répondre
C
Extra cette version !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité