Galettes de riz
Cette recette va vous permettre de vous débarasser d'un reste de riz qui traine dans votre frigo
Je vous avoue ne pas avoir noté la recette. Je vais essayer de me remémorer.
Pour 4 personnes:
3 tranches de jambon d'york
1 oeuf
10cl de lait
1 belle poignée d'épinards
300g de riz cuit
200g de farine
Sel, poivre
1. Couper le jambon en morceaux, ciseler les épinards.
2. Mélanger l'ensemble des ingrédients, y compris le lait et la farine, qu'on ajoutera à la fin. On attends une consistance semi épaisse. Qui se tienne lorsque l'on verse des petites louches de pâte dans la poêle.
3. CE cuit dans une poêle avec un fond d'huile, pas un bain de friture. Cuire 5min sur chaque face en retournant avec une spatule. Une fois cuite saupoudrer d'un peu de sel.
Recette très sympa pour utiliser un reste de riz et pour faire manger des légumes aux enfants.