750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
28 novembre 2020

Curry de cabillaud

curry de cabillaud

Pour 5 personnes: 

1kg de cabillaud 
400g de tomates fraiche
800g de potiron 
25cl de lait de coco
25cl de fumet de poisson 
1 tige de citronnelle 
1 cuil. à soupe de curry en poudre
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Couper le potiron en morceaux. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux. Emincer l'oignon.
2. Dans un faitout faire revenir dans un filet d'huile l'oignon. Au bout de 5 mon ajouter le potiron et les tomates. Assaisonner, saupoudrer de curry et bien mélanger. Ajouter la citronnelle et le fumet de poisson. Laisser mijoter à couvert 20min.
3. Dans la sauce verser le lait de coco. Bien mélanger et ajouter le poisson. Laisser cuire 10min à découvert. Servir avec un riz

J'ai trouvé la recette dans un magazine, j'ai remplacé la pâte de curry rouge par de la poudre de curry. Ceci afin d'atténuer le piquant du plat. 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou un régal, un petit plat délicieux et léger, bisous
Répondre
E
Comme il doit être parfumé ce plat!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité