Curry de cabillaud
Pour 5 personnes:
1kg de cabillaud
400g de tomates fraiche
800g de potiron
25cl de lait de coco
25cl de fumet de poisson
1 tige de citronnelle
1 cuil. à soupe de curry en poudre
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Couper le potiron en morceaux. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux. Emincer l'oignon.
2. Dans un faitout faire revenir dans un filet d'huile l'oignon. Au bout de 5 mon ajouter le potiron et les tomates. Assaisonner, saupoudrer de curry et bien mélanger. Ajouter la citronnelle et le fumet de poisson. Laisser mijoter à couvert 20min.
3. Dans la sauce verser le lait de coco. Bien mélanger et ajouter le poisson. Laisser cuire 10min à découvert. Servir avec un riz
J'ai trouvé la recette dans un magazine, j'ai remplacé la pâte de curry rouge par de la poudre de curry. Ceci afin d'atténuer le piquant du plat.