750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
2 décembre 2020

Crumble de gésiers de canard potiron et châtaignes

crumble de gésiers de canard potiron et chataignes

Pour 2 personnes: 

320g de gésiers de canard confit 
20cl de crème liquide
150g de potiron 
150g de chataignes
1 oignon 

  • Pour le crumble 

65g de beurre 
40g de parmesan
75g de farine
Sel, poivre

1. Peler et couper en dés le potiron
2. Emincer l'oignon et le faire revenir avec les gésiers. Ajouter un peu de matière grasse s'il n'y en a pas avec les gésiers. 
3. Au bout de 5min ajouter le potiron. Assaisonner et 5 min plus tard ajouter la crème. Laisser épaissir quelques minutes et stopper la cuisson. Ajouter les marrons. 
4. Mélanger tous les ingrédients du crumble 
5. Préchauffer le four a 180°. Répartir la garniture dans 2 cassolettes. Disperser en surface le crumble . Enfourner pendant 20min. Le temps que le crumble soit saisi . 

crumble de gésiers de canard potiron et chataignes1

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Commentaires
U
coucou je n'ai jamais testé un crumble au canard et avec des châtaignes, un régal, bisous
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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