2 décembre 2020
Crumble de gésiers de canard potiron et châtaignes
Pour 2 personnes:
320g de gésiers de canard confit
20cl de crème liquide
150g de potiron
150g de chataignes
1 oignon
- Pour le crumble
65g de beurre
40g de parmesan
75g de farine
Sel, poivre
1. Peler et couper en dés le potiron
2. Emincer l'oignon et le faire revenir avec les gésiers. Ajouter un peu de matière grasse s'il n'y en a pas avec les gésiers.
3. Au bout de 5min ajouter le potiron. Assaisonner et 5 min plus tard ajouter la crème. Laisser épaissir quelques minutes et stopper la cuisson. Ajouter les marrons.
4. Mélanger tous les ingrédients du crumble
5. Préchauffer le four a 180°. Répartir la garniture dans 2 cassolettes. Disperser en surface le crumble . Enfourner pendant 20min. Le temps que le crumble soit saisi .
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