750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 décembre 2020

Velouté de lentilles corail lardons croutons

velouté de lentilles corail lardons croutons

Pour 2 personnes: 


10cl de crème liquide
100g de poitrine salé 
250g de lentilles corail 
1 oignon
2 tranches de pain rassies
1 litre de bouillon de légumes
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de curcuma 
1 filet d'huile 
Sel, poivre

1. Peler et émincer l'oinon. LE faire revenir dans un faitout avec le filet d'huile quelques minutes. Ajouter les lentilles, les épices et le bouillon. Laisser cuire environ 20min. 
2. Ajouter le sel et le poivre ainsi que la crème, bien mixer.
3. Couper en petits dés le pain et la poitrine. Dans une petite poêle faire revenir l'ensemble tranquille. La poitrine va fondre et saisir le pain. 
4. Verser le velouté dans les assiettes et les croutons de pain et lardons

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentant
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité