Drip layer ganache montée kinder
Pour 10 personnes:
- Pour la génoise
4 oeufs
120g de sucre
120g de farine
- Pour la ganache montée
12cl de crème liquide + 25cl
280g de kinder
- Pour la chantilly
10cl de crème liquide
10cl de mascarpone
Sucre glace
Kinder
Colorant poudre doré
Sirop d'imbibage
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. A la maryse ajouter la farine. Couler dans un moule et cuire 20min.
3. Faire chauffer 12cl de crème, verser sur les kinder. Bien lisser le mélange. Verser la crème froide, bien mélanger. Filmer et réfrigérer.
4. Le lendemain, couper la génoise dans l'épaisseur. Monter la ganache comme une chantilly.
5. Monter le gateau. Puncher les génoises. Tartiner de ganache, tout en montant le gâteau. Réfrigérer.
6. Monter la chantilly. Lisser le gâteau et décorer avec des volutes en surface. Disposer les kinder au préalable poudré d'or. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.