750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 mars 2021

Omelette aux asperges et amandes

Omelette aux asperges et amande1

Pour 1 gourmand:

3 oeufs
115g de tête d'asperges vertes
30g de Mancheggo 
10g d'amandes effilées
Piment d'Espelette
Sel, poivre 
Huile d'olive

1. Dans une petite poèle avec un filet d'huile, faire revenir les asperges quelques minutes, puis finir la précuisson 5 minutes a couvert en secouant souvent la poêle. 
2. Fouetter les oeufs en omelette, assaisonner e sel, poivre et piment. Râper le fromage.
3. Ajouter aux asperges les amandes, mélanger délicatement. Verser les oeufs, le fromage et cuire l'omelette en la retournant à mi cuisson 
Déguster chaud ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle est tentante
Répondre
U
coucou très appétissante cette omelette, bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité