750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 mars 2021

Gratin de saumon pomme de terre et cèleri

gratin saumon pommes de terre et cèleri

 

 

Pour 5 personnes:

735g de saumon frais 
170g de fromage de chèvre en buche
20cl de lait
20cl de crème liquide
800g de pommes de terre
500g de cèleri rave
25g de maizéna
Sel, poivre

1. Couper en tranches les pommes de terre et le cèleri. Les cuire à la vapeur. Puis disposer dans un plat à four.
2. Préchauffer le four à 200°C. 
3. Couper le saumon en dés et le disposer sur les légumes. Assaisonner.
4. Délayer la maizéna avec le lait et faire épaissir sur feu doux. Comme une béchamel mais sans matière grasse. Mixer le fromage avec la crème. Ajouter à la béchamel. Saler et poivrer. Verser dans le plat. 
5. Enfourner pour 25min. Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je passe mon tour, car j'aime pas le chèvre !<br /> <br /> Bon mardi à toi bisous
Répondre
P
J'adore l'idée, j'en prends bien volontiers.
Répondre
C
Bonjour à toi. Le chèvre me trouble dans cette recette car il y en a tellement.<br /> <br /> Par conséquence, lequel vaut-il mieux prendre??? Bisous, et Merci
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité