29 mars 2021
Gratin de saumon pomme de terre et cèleri
Pour 5 personnes:
735g de saumon frais
170g de fromage de chèvre en buche
20cl de lait
20cl de crème liquide
800g de pommes de terre
500g de cèleri rave
25g de maizéna
Sel, poivre
1. Couper en tranches les pommes de terre et le cèleri. Les cuire à la vapeur. Puis disposer dans un plat à four.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Couper le saumon en dés et le disposer sur les légumes. Assaisonner.
4. Délayer la maizéna avec le lait et faire épaissir sur feu doux. Comme une béchamel mais sans matière grasse. Mixer le fromage avec la crème. Ajouter à la béchamel. Saler et poivrer. Verser dans le plat.
5. Enfourner pour 25min. Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C