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Recettes voyageuses de Barbara
14 avril 2021

Brioche pommes caramel bonbons

Brioche pommes caramel bonbon

Pour 8 personnes: 

25cl de lait
40g de beurre
2 œufs
3 pommes
15 caramels mous
100g de sucre
500g de farine
25g de levure fraiche
1 cuil. à café de sel 

  • Pour le glaçage 

115g de sucre glace
1 jus d'orange

1. Faire tiédir le lait, y dissoudre la levure. Dans la cuve du pétrin verser la farine et le lait, puis 1 cuil. à soupe de sucre. Pétrir et laisser reposer 20min sous un linge. 
2. A la pâte ajouter tout en la travaillant le beurre, le sucre restant, les œufs et le sel. Ajouter les ingrédients petit a petit. Pétrir 10min. Laisser lever la pâte sous un linge 3h. 
3. Au bout de ce temps pétrir légèrement la pâte et la diviser en 2 pâtons. Placer une moitié dans un moule carré en silicone. Disperser les pommes émincées et les caramels mous. Recouvrir avec la pâte restante. Laisser à nouveau poser sous le linge 1h. 
4. Préchauffer le four à 200°C. Enfourner la brioche 35min. 
5. Préparer le glaçage, mélanger les 2 ingrédients, si le glaçage est trop liquide, ajouter du sucre glace. Une fois la brioche bien refroidie, couler le glaçage. 

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Commentaires
E
Comme elle est belle!
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C
Très tentante
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P
Tu sais nous régaler, merci !
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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