PAUPIETTES DE POULET
Pour 3 personnes:
3 grandes escalopes de poulet
100g de chair à saucisse
3 fines bardes
1 bon morceau de poitrine 1/2 sel
1 petit oignon
1 grosse échalote
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne.
1/2 verre de vin blanc
1. Préparation de la farce: mélanger la chair à saucisse, l'oignon émincé et l'ail pilé.
2. Applatir les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer au centre 2 c. à soupe de farce. Replier les bords pour former la paupiette, les barder et les ficeler. Enduire les paupiettes de moutarde.
3. Dans une cocotte, faire rissoler légèrement la poitrine coupée en petits morceaux, puis ajouter les échalotes hachées et le vin. Rajouter les paupiettes, réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter 30mn, en les retournant de temps à autre.
En accompagnement, servir des pommes de terre sautées.