750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 avril 2009

PAUPIETTES DE POULET

Pour 3 personnes:Photo_177

3 grandes escalopes de poulet
100g de chair à saucisse
3 fines bardes
1 bon morceau de poitrine 1/2 sel
1 petit oignon
1 grosse échalote
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne.
1/2 verre de vin blanc 

1. Préparation de la farce: mélanger la chair à saucisse, l'oignon émincé et l'ail pilé.
2. Applatir les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer au centre 2 c. à soupe de farce. Replier les bords pour former la paupiette, les barder et les ficeler. Enduire les paupiettes de moutarde.
3. Dans une cocotte, faire rissoler légèrement la poitrine coupée en petits morceaux, puis ajouter les échalotes hachées et le vin. Rajouter les paupiettes, réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter 30mn, en les retournant de temps à autre.

En accompagnement, servir des pommes de terre sautées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité