750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
16 avril 2009

SALADE DE CHAMPIGNONS FRAIS

Pour 3 personnes:Photo_216__R_solution_de_l__cran_

6 champignons de paris frais
10 cl de crème liquide
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre

1. Si besoin nettoyer les champignons à l'aide d'un papier absorbant, ne jamais nettoyer un champignon à l'eau.
Enlever les queues des champignons et les réserver pour une autre recette, ils se congèlent très bien. Les émincer.
2. Mélanger la crème, les gousses d'ail hachées et le persil, le sel et le poivre. Ajouter cette crème au champignons et mettre au frais en attente de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'ai essayé déjà, ça le fait pas trop le ptit gout de citron mélangé à l'ail. Peut être esse un gout personnel.
Répondre
Z
Je rajoute du jus de citron pour donner a la sauce un gout un peu plus acidulé....
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité