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Pour 4 personnes:

600g de filets de cabillaud
40g de beurre
4 cuil. à soupe de crème fraiche
2 bananes
1 poivron rouge
2 oignons
1 gousse d'ail
1 filet de jus de citron
30g de farine
50 cl de bouillon de poisson
4 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de curry
Poivre et sel

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1. Asperger de jus de citron les filets de cabillaud coupés en lamelles, saler et poivrer.
2. Dans un wok, faire chauffer l'huile et faire rapidement frire les lamelles de poisson tout en remuant. Réserver dans une assiette et maintenir au chaud en la couvrant.
3. Émincer finement les oignons, couper le poivron en petits morceaux.
4. Jeter l'huile du wok, et y faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter l'ail émincé et le curry.
5. Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire 1 min. Verser le bouillon de poisson tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre.
6. Couper les bananes en rondelles et les ajouter à la sauce, mélanger. Remettre délicatement le poisson sur la sauce. Couvrir et laisser mijoter 3 min.

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