27 septembre 2009
CHILI CON CARNE REVISITE
400g de bœuf haché
400g de potiron
200g de haricots rouges en boîte
20 cl de purée de tomates
2 oignons
1 cuillère à soupe de cannelle bombée
Sel et poivre
1. Couper le potiron en dés. Couper les oignons en tranches.
2. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans une matière grasse et ajouter le bœuf. Assaisonner avec la cannelle.
3. Au bout de 5 min ajouter le potiron et faire revenir 4 min.
4. Ajouter le coulis de tomates, le sel et le poivre, bien mélanger. Ajouter 15cl d'eau et laisser mijoter pendant 15 min à feu doux.
5. Ajouter les haricots égouttés et poursuivre la cuisson 15 min.
Servir avec du riz.
Cette recette participe au concours de Juste sur le blog "La cuisine de juste"
Publicité
Publicité
Commentaires
O
S
J
C