750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 mars 2019

TARTE AU CHOCOLAT ET POTIRON

tarte au chocolat et potiron 1

Pour 5 tartes individuelles: 

15cl de crème entière
150g de chocolat à 70%
5 fonds en pâte sucrée
250g de potiron pelé
1 citron
50g de sucre

1. Couper le potiron en dés, le placer dans une casserole a fond épais avec le sucre et le jus de citron. Mélanger et laisser cuire 10min, a feu doux, jusqu'a ce que ca caramélise. Mixer. 
2. PRéparer la ganache en émulsionnant le chocolat noir avec la crème liquide chaude. 
3. Couler la compote dans les fonds de tarte. Recouvrir de ganache, réfrigérer.

tarte au chocolat et potiron

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mariage osé ...👍👏💋
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité