750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 janvier 2010

OEUFS BROUILLES AU TOFU

oeufsbrouill_tofu

 

Une recette vite faite aujourd'hui, au tofu, vous vous rappelai on l'adore maintenant. C'est très bon pour la santé et de plus ca change. Voici la recette.

Pour 2 personnes:

110g de tofu coupé en dés de 1cm
3 œufs battus
1 cuil. à soupe de vin de riz
2 cuil. à soupe de bouillon de légumes
Ciboulette
Sel

1. Cuire le tofu 2 min à l'eau bouillante, égoutter et réserver.
2. Mélanger les œufs, le sel, de la ciboulette et la moitié du vin de riz.
3. Dans un wok, chauffer deux cuil. à soupe d'huile, ajouter les oeufs et faire revenir 2 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés. Retirer du wok et réserver.
4. Nettoyer le wok, chauffer 1 cuil. à soupe d'huile, ajouter le tofu et cuire 2 min. Mouiller avec le bouillon et le vin de riz restant, laisser mijoter 5 min. Remettre les œufs brouillés dans le wok, ajouter de la ciboulette et mélanger. Servir immédiatement.

comp36imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Pourquoi ils se sont brouillés tes oeufs ?<br /> <br /> Ils sont "tout fou" . . .
Répondre
L
Pour faire le pleins de protéines ! <br /> Bizzz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité