OEUFS BROUILLES AU TOFU
Une recette vite faite aujourd'hui, au tofu, vous vous rappelai on l'adore maintenant. C'est très bon pour la santé et de plus ca change. Voici la recette.
Pour 2 personnes:
110g de tofu coupé en dés de 1cm
3 œufs battus
1 cuil. à soupe de vin de riz
2 cuil. à soupe de bouillon de légumes
Ciboulette
Sel
1. Cuire le tofu 2 min à l'eau bouillante, égoutter et réserver.
2. Mélanger les œufs, le sel, de la ciboulette et la moitié du vin de riz.
3. Dans un wok, chauffer deux cuil. à soupe d'huile, ajouter les oeufs et faire revenir 2 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés. Retirer du wok et réserver.
4. Nettoyer le wok, chauffer 1 cuil. à soupe d'huile, ajouter le tofu et cuire 2 min. Mouiller avec le bouillon et le vin de riz restant, laisser mijoter 5 min. Remettre les œufs brouillés dans le wok, ajouter de la ciboulette et mélanger. Servir immédiatement.