750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 janvier 2020

TABOULE DE CHOU FLEUR

taboulé de chou fleur

Pour 6 personnes:

10 anchois à l'huile 
1 chou fleur
2 tomates
2 poivrons rouges
4 oignons nouveaux
1 bouquet de ciboulette
Menthe
1 citron
1 gousse d'ail 
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Râper le choux fleur afin d'obtenir une semoule. 
2. Couper en brunoise la tomate, les poivrons et les oignons. Ciseler les herbes.
3. Hacher au couteau l'ail et les anchois. Ajouter le jus de citron et de l'huile afin de former une sauce homogène.
4. Mélanger tous les légumes et herbes. Arroser de sauce, bien mélanger. Réserver au frais minimum 1h avant de servir 

taboulé de chou fleur 1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
rafraîchissant et appétissant ton taboulé de chou fleur !
Répondre
C
Délicieuse version !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité