MACARONI AU PESTO DE PISTACHES
Je ne me lasse plus des pâtes au pesto maison. C'est trop bon. C'est très facile à faire et modulable selon l'inspiration.
Un essai au pesto de pistaches. J'ai mixé les pistaches avec de l'huile d'olive.
Tout simplement!
J'ai utilisé les saladiers en porcelaine de chez AZ boutique
Pour 2 personnes:
200g de macaronis
40g de pistaches dé coquées
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
1. Dans une casserole d'eau bouillante plonger les pistaches afin d'enlever la petite peau. Dés qu'elle remonte à la surface, les égoutter et ôter la peau.
2. Dans un mixeur, placer les pistaches, la gousse d'ail pelé, la muscade et l'huile d'olive. Mixer jusqu'à obtention d'une crème homogène.
3. Cuire les macaronis dans un volume d'eau salée.
4. Une fois les macaronis cuits et égouttés, ajouter le pesto, bien mélanger et servir.