750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 février 2011

OEUFS COCOTTE AU CRABE

oeufcocotteaucrabe

Je vous souhaite une belle et très bonne chandeleur, pensez à faire sauter la crêpe avec une pièce de monnaie dans la main, cela vous portera richesse toute l'année.
Ma recette de crêpe vous l'aurez demain, enfin si j'arrive à les faire car je viens de renverser 1 litre de pâte sur le plan de travail, le saladier m'a glissé des mains. C'est dur la vie des gourmands!!!
Je vous propose aujourd'hui des œufs cocotte avec du crabe frais ou en boîte, c'est comme vous voulez et surtout comme vous pouvez. J'ai servi ces œufs cocottes avec des frites maison au four pour faire trempette dans la sauce, un régal!
Vous pouvez tout aussi bien faire des mouillettes de pain, ce sera plus rapide.

oeufcocotteaucrabe1

Pour 2 personnes:

120g de crabe cuit
4 œufs
10cl de crème liquide
Quelques filaments de safran
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la crème, le safran, le sel et le poivre.
3. Dans deux petites cocottes casser les œufs, recouvrir de crabe et arroser de crème au safran. Enfourner pour 20 min.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
à la maison on adore les oeufs cocotte ... bonne idée cette version marine !<br /> bises
Répondre
C
On ne peut qu'être séduit par le raffinement de ces oeufs cocotte pourtant tout simples à préparer.
Répondre
L
Rhoooooo...ça c'est bon ça!!!! j'en veux!!!!<br /> Je fais souvent ça aux enfants ils adorent mais au crabe!!! miammmmmmmm...<br /> Bonne soirée<br /> Lili
Répondre
M
des petite cocotte bien délicieuse miam!!!bisousss
Répondre
J
belle association....et avec les frites comme mouillettes ca devait être sympa....<br /> bizzz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité