OEUFS COCOTTE AU CRABE
Je vous souhaite une belle et très bonne chandeleur, pensez à faire sauter la crêpe avec une pièce de monnaie dans la main, cela vous portera richesse toute l'année.
Ma recette de crêpe vous l'aurez demain, enfin si j'arrive à les faire car je viens de renverser 1 litre de pâte sur le plan de travail, le saladier m'a glissé des mains. C'est dur la vie des gourmands!!!
Je vous propose aujourd'hui des œufs cocotte avec du crabe frais ou en boîte, c'est comme vous voulez et surtout comme vous pouvez. J'ai servi ces œufs cocottes avec des frites maison au four pour faire trempette dans la sauce, un régal!
Vous pouvez tout aussi bien faire des mouillettes de pain, ce sera plus rapide.
Pour 2 personnes:
120g de crabe cuit
4 œufs
10cl de crème liquide
Quelques filaments de safran
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la crème, le safran, le sel et le poivre.
3. Dans deux petites cocottes casser les œufs, recouvrir de crabe et arroser de crème au safran. Enfourner pour 20 min.