PAPILLOTE DE LIEU AUX CHAMPIGNONS ET THYM
Une recette Dukan en phase de croisière phase PL.
Merci à Kitchen factory de m'avoir offert cette papillote en silicone. Idéale pour une personne, elle passe aux micro-ondes et au four traditionnel.
Oh la la les bonnes effluves lorsque j'ai ouvert la papillote! J'avais mis beaucoup de thym pour parfumer. Un plat super agréable et diététique.
Le poisson était cuit à la perfection, un petit jus s'était formé, je me suis éclaté.
Lilouina organise un concours sur les papillotes, je lui propose donc cette recette pour que elle aussi s'éclate!
Pour 1 personne:
1 pavé de lieu
250g de champignons des bois surgelés
2 cuil. à soupe de fromage blanc à 0%
1 filet de jus de citron
1 cuil. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
Thym
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Dans une poêle chaude faire revenir les champignons encore surgelés. Lorsque l'eau des champignons est évaporée ajouter la gousse d'ail hachée et le persil. Bien mélanger. En fin de cuisson et hors du feu ajouter le fromage blanc.
3. Déposer dans la papillote les champignons et le pavé de lieu. Assaisonner, saupoudrer de thym et d'un filet de jus de citron. Enfourner pendant 15 min et servir.