750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 mai 2011

PAPILLOTE DE LIEU AUX CHAMPIGNONS ET THYM

papillotesdelieuauxchampignonsetthym

Une recette Dukan en phase de croisière phase PL.
Merci à Kitchen factory de m'avoir offert cette papillote en silicone. Idéale pour une personne, elle passe aux micro-ondes et au four traditionnel.
Oh la la les bonnes effluves lorsque j'ai ouvert la papillote! J'avais mis beaucoup de thym pour parfumer. Un plat super agréable et diététique.
Le poisson était cuit à la perfection, un petit jus s'était formé, je me suis éclaté.
Lilouina organise un concours sur les papillotes, je lui propose donc cette recette pour que elle aussi s'éclate!

papillotes

Pour 1 personne:

1 pavé de lieu
250g de champignons des bois surgelés
2 cuil. à soupe de fromage blanc à 0%
1 filet de jus de citron
1 cuil. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
Thym
Sel, poivre

papillotesdelieuauxchampignonsetthym1

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Dans une poêle chaude faire revenir les champignons encore surgelés. Lorsque l'eau des champignons est évaporée ajouter la gousse d'ail hachée et le persil. Bien mélanger. En fin de cuisson et hors du feu ajouter le fromage blanc.
3. Déposer dans la papillote les champignons et le pavé de lieu. Assaisonner, saupoudrer de thym et d'un filet de jus de citron. Enfourner pendant 15 min et servir.

papillotesdelieuauxchampignonsetthym2

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Hum, une recette bien goûteuse!<br /> Bonne journée Prici et merci de ton passage sur mon blog et de tes différents commentaires!
Répondre
C
très sympa<br /> bises
Répondre
M
Je me serais bien éclaté la panse avec toi!Lol!J'imagine le doux parfum quand tu ouvres ta papillote !...Merci!Bisesss!
Répondre
L
cool cette recette bisous
Répondre
L
Original, à essayer, merci à toi, biz!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité