WRAPS AU THON
Avec les beaux jours qui s'installent nous allons pouvoir ressortir les recettes fraiches, à manger sur le pouce, en extérieur en famille, au boulot ou lors d'un buffet.
Découper en tranche d'un cm ils peuvent se servir à l'apéritif.
Ces wraps ont remporté un vif succès et je les referai sans hésiter!
La première fois que j'ai dégusté des wraps c'était au Mac do et oh malheur j'ai eu la tortilla coincée au palais. C'était très mou et surtout insipide.
Depuis je fais mes Wraps.
Pour 12 Wraps:
400g de carrés frais
8 tortillas de grandes tailles
600g de thon au naturel
6 carottes
1 salade
2 citrons verts
1 cuil. à café de piment d'espelette
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Égoutter le thon, dans un saladier le mélanger au carré frais avec l'huile d'olive, le piment d'espelette, du sel, du poivre et le jus des citrons.
2. Ciseler la salade, peler et râper les carottes.
3. Tartiner les tortillas de crème de thon, au centre disposer une bonne poignée de salade et de carottes. Rouler serré, filmer et entreposer au réfrigérateur 2h.
4. Au moment du service, ôter le papier film et couper les wraps en deux.