Boeuf à la sauce piment ail et gingembre

Qui vient en Chine avec moi??
Un ptit voyage gustatif!
Un ptit peu hot de par cette sauce, un peu croquant de par les poivrons et les oignons nouveaux.
Un plat chaud plein de fraîcheur. Oui oui!!

Boeuf à la sauce piment ail et gingembre1

 

Pour 2 personnes:

260g de paleron
1 poivron rouge
2 cuil. à café de sauce au piments ail gingembre
3 cuil. à soupe 1/2 de sauce aux huîtres
2 gousses d'ail émincé
2 oignons frais
2 cuil. à soupe d'huile

1. Émincer la viande, l'arroser d'1 cuil. à soupe de sauce aux huitres. Laisser mariner 15 min. Émincer le poivron et le couper en dés. Ciseler l'oignon frais.
2. Faire chauffer un wok à feu moyen avec l'huile, faire revenir l'ail haché 1 min. Incorporer le bœuf et faire sauter 5 min. Ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5 min.
3. Incorporer la sauce aux piments, le reste de la sauce aux huitres, bien mélanger, ajouter les oignons. Servir aussitôt.

Imprimer