CROQUETTES DE POULET AU RIZ
J'aime bien les croquettes, je les serts lors de mes buffets, c'est toujours bien apprécié. Et de ce fait je suis toujours à la recherche de nouvelle recette. Celle ci est bien et c'est pourquoi je vous la présente.
Elle sera classer dans la catégorie petit plaisirs salés, car ces croquettes trouveront leur place aussi bien en entrée, en plat ou lors de buffet. Servez les chaudes accompagnées d'une sauce tomate relevée
Pour 2 personnes:
260g de blancs de poulet
1 oeuf
1 oignon
1 cuil. à soupe de persil haché
30g de riz
Bain de friture
Sel, poivre
1. Faire cuire le riz dans un volume d'eau salé. L'égoutter.
2. Hacher le poulet ainsi que l'oignon. Mélanger, ajouter le riz, l'oeuf, le persil et assaisonner.
3. Faire chauffer le bain de friture. A l'aide de 2 cuil. à soupe former des quenelles, les plonger dans l'huile et faire cuire de toute part. Les déposer sur un papier absorbant, les saler et poivrer. Servir