WRAPS AU SAUMON FUME ET AVOCAT
Même s'il ne fait plus très chaud, les soirs où nous n'avons pas grande appétit, j'aime faconner des mets frais à inclure dans des plateaux repas et entre autre les wraps.
Ici un peu de luxe avec le saumon et l'avocat. C'était super bon, la salade sucrine était craquante. C'était très digeste.
Ils peuvent se préparer la veille sans que l'avocat ne noircisse puisque au préalable on l'a citronné.
Pour 2 wraps:
1 avocat
2 tranches de saumon fumé
1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuil. à soupe de mayonnaise
1 coeur de sucrine
1/2 citron vert
1 grande tortilla
1. Couper l'avocat en cubes, le citronner. Mélanger la crème et la mayo.
2. Etaler la crème sur la tortilla, ciseler la sucrine, recouvrir de saumon fumé, disposer l'avocat. Rouler serrer la tortilla, la placer dans un film transparent, bien serrer les extrémités et placer au réfrigérateur 1h.
3. Au moment de servir couper en 2 et servir avec des crusdités.