750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
12 juillet 2020

BRIOCHE ROULEE SAUMON FROMAGE ET ROQUETTE

brioche roulée saumon fromage roquette

Pour 6 personnes:

  • Pour la brioche

10cl de lait
1 oeuf + 1 
300g de farine
12g de sucre
1/2 cube de levure de boulanger fraiche

  • Pour la garniture

75g de mozzarella râpée
50g de parmesan râpée
140g de saumon fumé 
Roquette 

brioche roulée saumon fromage roquette1

1. Péparer la brioche, faire tiédir le lait, pas trop chaud, et ajouter la levure
2. Travailler la farine avec l'oeuf , puis le lait, la levure et le sucre en mélangeant entre chaque ajout d'ingrédients. Pétrir la pâte 10min. Puis laisser lever dans une piece a 25°. 
3. Préchauffer le four à 180°C. 
4. Etirer la pâte en 1 rectangle. Recouvrir la surface avec les fromages et le saumon fumé, ainsi que la roquette.Rouler l'ensemble, bien serrer et souder bien la bordure. 
5. Dorer à l'oeuf battu, enfourner pour 25min. Déguster tiède coupé en tranches

brioche roulée saumon fromage roquette2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien garnie !
Répondre
C
Voici une belle idée de roulé salé miam miam !!! Bon dimanche bises.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité