18 septembre 2013
FEUILLETÉS AU PESTO ET MOZZARELLA
Un apéritif très bon et vite fait. Choisissez un jolie emporte pièce, le visuel est important. Une bonne pâte feuilletée car le croustillant est aussi important.
Pour le pesto peut importe lequel vous choisirez, le mien etait au basilic.
Aucune difficulté, vous pourrez même les préparer avec vos enfants, plutôt ludique.
Pour 22 feuilletés:
1 pâte feuilletée 1/2
2 boules de mozzarella
1 bocal de pesto
22 tomates cerises
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Couper à l'emporte pièce des formes, déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer une cuillerée de pesto, ne pas étendre jusu'au bord. Déposer uelques morceaux de mozzarella et une tomates cerises. Enfourner pour 15 min. Déguster tiède
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
M
M
M