750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 septembre 2013

FEUILLETÉS AU PESTO ET MOZZARELLA

pizette au pesto et mozzarella

Un apéritif très bon et vite fait. Choisissez un jolie emporte pièce, le visuel est important. Une bonne pâte feuilletée car le croustillant est aussi important.
Pour le pesto peut importe lequel vous choisirez, le mien etait au basilic.
Aucune difficulté, vous pourrez même les préparer avec vos enfants, plutôt ludique.

pizette au pesto et mozzarella1

Pour 22 feuilletés:

1 pâte feuilletée 1/2
2 boules de mozzarella
1 bocal de pesto
22 tomates cerises

pizette au pesto et mozzarella2

 

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Couper à l'emporte pièce des formes, déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer une cuillerée de pesto, ne pas étendre jusu'au bord. Déposer uelques morceaux de mozzarella et une tomates cerises. Enfourner pour 15 min. Déguster tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je t'en piquerai bien un ^^
Répondre
M
l'apero s'annonce très gourmand !
Répondre
M
l'apero s'annonce très gourmand !
Répondre
M
l'apero s'annonce très gourmand !
Répondre
M
l'apero s'annonce très gourmand !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité