8 juillet 2020
CHAUSSONS BROCOLIS CHEDAR
Pour 6 chaussons:
400g de pâte feuilletée
30g de chorizo en tranches fines
80g de fromage à hamburger au chédar
80g de mozzarella râpée
1 cuil. à soupe de lait
150g de brocolis
4g de graines de sésame
1. Hacher au couteau le brocolis. Émincer le chorizo. Mélanger ces 2 ingrédients avec les fromages.
2. Étaler la pâte feuilletée en 2 cercles. PArtager chaque cercle en 6. Déposer de la farce sur 6 des 12 triangles. Recouvrir avec les triangles restants. Bien souder les bords.
3. A l'aide d'un pinceau badigeonner la surface avec le lait, saupoudrer de graines de sésame. Réfrigérer 1h.
4. Préchauffer le four à 200°C. Enfourner pour 25min. Déguster chaud ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires