750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 novembre 2013

VELOUTE DE PETITS POIS ET MOZZARELLA

 

velouté de petits pois et mozzarella

 

 

 

 

 

 

Juste parce que c'est très très bon et qu'avec ses journées froides et humides il est réconfortant de se réchauffer avec un bon velouté. 
La mozzarella apporte la gourmandise et le coté velouté. 
C'est très vite fait, vous pouvez y ajouter des chips de bacon pour un plat complet.

 

 

 

Pour 4 personnes:

100g de mozzarella
1 noix de beurre
400g de petits pois surgelés
1 coeur de sucrine
1 gros oignon
1L de bouillon de volaille
Sel, poivre

1. Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un faitout avec le beurre et la sucrine ciselée pendant quelques minutes.
2. Incorporer les petitzs pois, le bouillon chaud et l'assaisonement. Laisser mijoter à feu moyen, à couvert, 20 min. 
3. Mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la mozzarella et mixer à nouveau. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
whaou petits pois et mozza ca doit etre délicieux bravo
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité