PIZZA MOZZA VIANDE HACHÉE POTIRON
A la première bouchée je suis restée scotché!
La cuisson était parfaite. garniture moelleuse, pâte croustillante.
Mozza abondante et coulante.
J'ai badigeonner la pâte de moutarde ce qui l'a relève bien.
J'ai disperser la viande hachée cue, du fait elle est juste cuite et irrigue la pizza par son jus rendu.
Pour 2 personnes:
380g de viande hachée
200g de mozzarella
1 pâte à pizza
380g de potiron épluchée
2 oignons
80g de pesto
1 cuil. à soupe de moutarde
1. Peler et émincer les oignons. Couper le potiron en dés. Dans une poêle avec un peu de matière grasse faire revenir le potiron et les oignons, bien faire confire le tout.
2. Préchauffer le four à 220°C.
3. Dérouler la pâte à pizza, badigeonner de moutarde puis de pesto. Répartir la fondue d'oignon potiron, ainsi que la viande et la mozzarella.
4. Enfourner pour 20 min. Attendre 5 petites minutes avant de déguster.