750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 janvier 2014

TARTELETTES AUX PIGNONS SALÉES

tartelettes aux pignons salées

Des petites friandises pour l'apéritif.
La saveur des pignons en derier lieu. Le croustillant du feuilletage. Un régal.
Préparées à la va vite pour l'apéritif du réveillon du 1er de l'an et à nouveau préparées pour le lendemain tellement que l'on s'étaient régalés.

tartelettes aux pignons salées1

Pour 30 tartelettes:

1 pâte feuilletée
20cl de crème liquide
1 oeuf
Pignons
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. A l'aide d'emporte pieces foncer les empreintes en siliconne avec la pâte feuilletée. Disposer les pignons dans les fonds de tartelettes.
3. Battre l'oeuf en omelette, l'assaisonner et y ajouter la crème, bien fouetter. Verser cet appareil dans les fonds de tatelettes. Enfourner jusqu'à coloration. Servir chaud ou tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Jolie recette pour l'apéro!
Répondre
A
c'est original avec les pignons bravo
Répondre
A
c'est original avec les pignons bravo
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité