750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 avril 2021

Betterave et mousseline d'oeufs

betterave et mousseline d'oeufs

Pour 2 personnes: 

35g de ricotta
2 oeufs
1/2 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à café de câpres
2 betteraves
Sel, poivre
Piment d'espelette

1. Cuire les oeufs durs. Puis les écaler et les râper.
2. Mélanger la ricotta et la moutarde. Délicatement ajouter les oeufs et les câpres. Assaisonner. 
3. Râper les betteraves. Les assaisonner.
4. Dans des bodégas ou dans des cercles à mousse, intercaler la betterave et la mousseline d'oeuf. Réserver au frais jusqu'au service.

betterave et mousseline d'oeufs1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette belle recette ! J'en prends note.<br /> <br /> Bon jeudi et bisous de nous deux.<br /> <br /> Prends soin de toi
Répondre
U
coucou super cette entrée, fraîche et avec de la betterave, j'adore, bisous
Répondre
H
Bonjour, jolie recette, tu utilises des betteraves crues ou déjà cuites ? <br /> <br /> Merci
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité