POULET SAUTE AUX AMANDES ET CHAMPIGNONS
Une recette light et gouteuse, idéale pour les personnes qui font attention.
Rapide et simple de préparation.
La sauce étant abondante vous pouvez la servir avec du riz, pour ceux qui n'ont pas besoin de faire attention!
Pour 2 personnes:
2 beaux blancs de poulet
50g d'amandes émondées
250g de champignons de paris frais
25cl de bouillon de légumes
1 cuil. à soupe de coriandre en poudre
1 cuil. à café de maizéna
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
1. Faire chauffer le wok et y faire griller les amandes a sec.
2. Couper le blanc de poulet en dés. LE faire revenir dans le wok avec la cuil. d'huile. A coloration les retirer. A la place faire revenir les champignons quelques minutes. Rajouter la viande, assaisonner et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 10 min.
3. Délayer la maizéna avec un peu d'eau. L'ajouter dans le wok ainsi que la coriandre et les amandes. Faire réduire la sauce qui l'épaissira et servir.