750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
24 février 2015

POULET SAUTE AUX AMANDES ET CHAMPIGNONS

poulet sauté aux amandes et champignons

Une recette light et gouteuse, idéale pour les personnes qui font attention.
Rapide et simple de préparation.
La sauce étant abondante vous pouvez la servir avec du riz, pour ceux qui n'ont pas besoin de faire attention!

poulet sauté aux amandes et champignons1

Pour 2 personnes:

2 beaux blancs de poulet
50g d'amandes émondées
250g de champignons de paris frais
25cl de bouillon de légumes
1 cuil. à soupe de coriandre en poudre
1 cuil. à café de maizéna
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

1. Faire chauffer le wok et y faire griller les amandes a sec.
2. Couper le blanc de poulet en dés. LE faire revenir dans le wok avec la cuil. d'huile. A coloration les retirer. A la place faire revenir les champignons quelques minutes. Rajouter la viande, assaisonner et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 10 min.
3. Délayer la maizéna avec un peu d'eau. L'ajouter dans le wok ainsi que la coriandre et les amandes. Faire réduire la sauce qui l'épaissira et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité