18 avril 2015
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE RIZ AUX FRUITS
Une assiette exotique. LE plus de la préparation se trouve dans le riz. Je l'ai cuit avec des épices et je l'ai accomodé de banae et de pommes. Cela se marie bien avec le curry.
Le poisson je l'ai juste poêlé au beurre.
Recette au top.
Pour 3 personnes:
3 dos de cabillaud
Beurre
160g de riz
1 banane
1 pomme
Persil
Mélange 5 baies
Curry
1. Amener un volume d'eau à ébulition avec sel, poivre, mélange 5 baies et curry. Y cuire le riz.
2. Poêler le poisson dans le beurre en l'arosant constament. Assaisonner et débarasser.
3. Dans la même poêle de cuisson du poisson, faire revenir les fruits coupés en cubes pendant quelques minutes. Ajouter le riz, mélanger. Servir le riz avec le poisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C