750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 avril 2015

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE RIZ AUX FRUITS

dos de cabillaud au beurre riz au fruits

Une assiette exotique. LE plus de la préparation se trouve dans le riz. Je l'ai cuit avec des épices et je l'ai accomodé de banae et de pommes. Cela se marie bien avec le curry.
Le poisson je l'ai juste poêlé au beurre.
Recette au top.

Pour 3 personnes:

3 dos de cabillaud
Beurre
160g de riz
1 banane
1 pomme
Persil
Mélange 5 baies
Curry

1. Amener un volume d'eau à ébulition avec sel, poivre, mélange 5 baies et curry. Y cuire le riz.
2. Poêler le poisson dans le beurre en l'arosant constament. Assaisonner et débarasser.
3. Dans la même poêle de cuisson du poisson, faire revenir les fruits coupés en cubes pendant quelques minutes. Ajouter le riz, mélanger. Servir le riz avec le poisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
chouette idée, mon ex mari préparait aussi souvent du riz aux fruits, avec une sauce en plus<br /> <br /> bisous !!
Répondre
C
Beau duo !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité