750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 septembre 2015

PINTADE AU RAISIN BLANC

pintade au raisinblanc

Plutôt classe cette recette servie à l'assiette. Et plutôt bonne avec les gros raisins blanc, l'Italia mon préféré.
Utilisez des cuisses, des suprêmes ou des blancs de pintade
Recette rapide à préparer au moment

pintade au raisinblanc1

Pour 2 personnes:

2 blancs de pintade
2 bonnes cuil. à soupe de crème fraiche
1 trait d'eau de vie
20 grains de raisins blancs 
Persil
Sel, poivre

pintade au raisinblanc2

1. Partager les raisins en deux. Ciseler le persil.
2. Faire chauffer un peu de matière grasse dans la poêle et y cuire les blancs de pintade. Assaisonner
3. Ajouter le persil et les grains de raisin, mélanger. Flamber à l'eau de vie et ajouter la crème. Laisser épaissir et servir. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité