750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 septembre 2015

PINTADE RÔTIE CRÈME DE PARMESAN

pintade rôtie crème de parmesan

Cette crème de parmesan sublime cette pauvre pintade rôtie. Même si en soit c'est très bien la simplicité, une petite fantaisie ne fait pas de mal.
Je l'ai voulu d'une consistance épaisse, comme une mayo ferme. Si vous la voulez plus onctueuse, diminuer la cuisson.
Cette sauce se marierai très bien avec un poisson

pintade rôtie crème de parmesan1

Pour 1 personne:

1 oeuf
10g de beurre
20g de parmesan
Poivre

1. Rassembler tous les ingrédients dans un saladier résistant à la chaleur.
2. Le placer sur un bain marie et faire épaissir tout en fouettant. Assaisonner de poivre. Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité