BUFFET DINATOIRE et PARTENARIAT
Aujourd'hui je vais vous donner quelques idées pour des buffets dinatoire ou pour un petit apéritif entre amis. Il y a déjà quelques recettes sur le blog, certaines sont des nouveauté.
Mais tout d'abord, ne trouvez vous pas que je suis bien jolie dans mon ablier noir et rose. Brodé au nom de mon enseigne.
Ce tablier m'a été offert par le site manelli.fr, vous y trouverez tous vétements professionnel, aisni que des chaussures de sécurité, des couteaux....
Tout ce qqui nous intéresse à nous, passionnée de cuisine.
J'aime la qualité du tissu, la forme du tablier, ses couleurs ainsi que la broderie qui est très nette.
Les poches à l'avant sont bien pratique.
J'aurai aimé une bavette plus large mais en meme temps jamais trouvé ailleurs, donc cela doit être standart.
Içi les ruletzkis Russe, jambon roulé avec une préparation de fromage ail et mayo.
La recette içi.
Cela remporte toujours un vif succès.
A préparer la veille, à rouler dans du celofrais comme un boudin et le jour même coupé en troncons.
Là je vous propose des petits pains facon sandwich à la charcutière
Les petits pains sont des barbout minis
Que j'ai fourré avec de la vache qui rit, du jambon de pays ou du saumon fumé et de la salade verte.
A préparer quelques heures avant le service.
Içi des club sandwich de pain d'épices
fourrès avec une mousse de bleue.
Du bleue mixé et monter avec des la crème fraiche épaisse, les quantités sont en fonction de la force que vous souhaitez. Si vous souhaitez que l'on sente plus ou moins le bleu.
Après avoir tartiner les tranches de pain d'épices, disperser des petits bous de figues séches. recouvrir d'une tranche de pain d'épices et partager en deux.
Peut se préparer la veille.