CAKE AU REBLOCHON
Un cake préparé pour un brunch. Parfait. Le plein d'énergie avec le fromage pour afronter une journée bien chargée.
J'ai mis quelques noix, elles apportent une certaine consistance en bouche, c'est sympa
A servir tiède ou froid. Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique tout en gardant son moelleux.
Pour 6 personnes:
250g de reblochon
100g de guyère
10cl de crème liquide
3 oeufs
100g de noix
10cl d'huile d'olive
150g de farine
1 cuil. à soupe de levure Baking powder
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Couper le reblochon en morceaux et raper le gruyère.
3. Mélanger la farine avec la levure, ajouter l'huile, la crème et les oeufs. Bien mélanger entre chaque ajout. Ajouter les fromages, les noix, sel et poivre.
4. Verser la préparation dans un grand moule à cake. Inutile de le beurrer. Enfourner pour 50min.