RULETIKI IZ VETCHINY S SYROM I CHESNOKOM
Cette recette participe au concours de Elleadore.com
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Je vous en remercie.
Rien que pour vous, voilà à nouveau une recette Russe. Il m'est difficile de donner les proportions car c'est un peu au goût de chacun et cela dépend de la qualité du fromage. Si vous aimez l'ail, mettez en généreusement car il fait partie de la subtilité de ce plat. La recette originelle demande du fromage fondu râpé, je n'en ai jamais trouvé en France, donc à défaut du fromage à pâte dure fait aussi bien l'affaire.
Pour 32 rouleaux:
8 tranches de jambon d'york
300g de fromage râpé
20 cl de mayonnaise en pot
3 gousses d'ail
Poivre
1. Dans un saladier mélanger le fromage, la mayonnaise et l'ail jusqu'à consistance d'une masse homogène. Assaisonner de poivre.
2. Sur une tranche de jambon d'york, y étaler deux cuil. à soupe de préparation. Rouler bien serrer et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
3. Maintenir quelques heures les rouleaux au réfrigérateur, puis découper chaque rouleaux en quatre.
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