750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 avril 2016

TRUITE AUX PIGNONS ET MENTHE

truite aux pignons et menthe

Il manquerait plus que les cigales et on se croiraient en été. Une recette très très gourmande, le hachis d'herbes et de pignons apportent un croquant et un parfum excellent. J'ai mis un mélange d'herbes, celles que j'avais sous la main, vous pouvez faire d'autres associations. Vous pourvez aussi changer de poisson. 
Gardez l'idée, qui est très bonne. 

truite aux pignons et menthe1

Pour 2 personnes:

2 truites
45g de pignons
1 bonne poignée d'herbes mélangées (menthe et ciboulette)
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Hachez grossièrement les pignons et les herbes.
2. Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive, saisir la truite. Au moment de la retourner, ajouter le hachis de pignon. Remuer le temps que la truite soient saisi, assaisonner et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est pignons c'est délicieux, et ca se marie très bien avec les truites !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité