7 juillet 2016
TARTE A LA TOMATE MERGUEZ RACLETTE
Où comment vider le frigo et se régaler.
Délicieuse tarte avec cette sauce tomate au basilic qui apporte fraicheur. Avec ces chaleurs je la cuit le matin et la réchauffe légèrement au moment. Juste tiède il me semble que c'est plus digeste. L'éclate!
Je suis déjà à rechercher ma future recette.
Pour 4 personnes:
100g de merguez
150g de raclette
1 pâte feuilletée
400g de sauce tomate au basilic
1 oignon
1. Peler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2. Préchauffer le four à 200°.
3. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disperser les merguez en petits morceaux, la raclette en battonets et les oignons. Recouvrir de sauce tomate.
4. Enfourner pour 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C