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Recettes voyageuses de Barbara
13 juillet 2016

FILET DE POULET VAPEUR A LA PROVENCALE

filet de poulet vapeur à la provencale

Pauvre en matière grasse mais riche en saveurs un plat cuisiné à la vapeur.
J'ai servi ce plat avec une brunoise de poivrons.

filet de poulet vapeur à la provencale1

Pour 2 personnes:

400g d'aiguilettes de poulet
1 tomate
100g de riz
1 maggi cub
2 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre

filet de poulet vapeur à la provencale2

1. Cuire le riz dans un volume d'eau avec le maggi cub.
2. Couper la tomate en morceaux et l'ail en fines lamelles.
3. Dans le plat dédié à la cuisson vapeur de votre appareil, disposer le riz cuit avec un peu de son jus de cuisson. Ajouter la tomate et la gousse d'ail. Déposer dessus les aiguillettes, assaisonner, saupoudrer de thym et d'un filet d'huile d'olive. Couvrir avec un papier film ou allu et placer dans le panier vapeur. Compter 13min de cuisson.

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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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