poisson en sauce aux épices

C'est piquant mais pas trop. Par contre c'est pleins de saveurs. La sauce est excellente. La sauce pourra se préparer à l'avance, a dernier moment vous ajouterez le poisson.

Pour 4 personnes:

4 morceaux de poisson
300g de tomates concassées
7cl de sauce soja
35cl de fumet de poisson
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 bon morceau de gingembre
1 piments rouges
Huile d'olive
Poivre

poisson en sauce aux épices1

1. Peler le gingembre, les échalotes, l'ail. Mixer avec le piment.
2. Dans un wok avec un peu d'huile, faire revenir le hachis 3 min tout en remuant. Mouiller avec le fumet et ajouter les tomates.
3. Au bout de 10min de frémissement ajouter la sauce soja, mélanger. Plonger les poissons dans la sauce et ne tombée de poivre. Laisser mijoter 5min selon le temps de cuisson des poissons.