QUEUE DE LOTTE AU FOUR AUX CHAMPIGNONS
C'est pas jolie mais c'est bon! Bien pratique lorsque l'on a des invités, on glisse au four et on n'a pas à se préoccuper de la cuisson.
A accompagné d'un gratin dauphinois ou gratin de légumes
Pour 4 personnes:
4 morceaux de lotte
8 gambas
8 petits champignons de paris frais
2 tomates
2 gousse d'ail
2 oignons
Persil
10cl de vin blanc
Farine
Sel, poivre
1. Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 10mn à la vapeur
2. Passer les morceaux de lotte dans la farine, les poêler dans un peu de matière grasse.
3. Dans des cassolettes, disposer la lotte, les gambas décortiqués, l'ail et l'oignon émincés, les tomates en dés, les carottes et les champignons. Mouiller avec le vin blanc, un peu de persil, assaisonner. Cuire à couvert 20min. Servir chaud.