MINIS TOURTES CHÈVRE ET TOMATE CONFITE
J'adore les feuilletés à l'apéro et surtout quand ils sont bien garnis.
On a presque l'impression d'être en été avec les parfums de ces petites tourtes.
Si vous souhaitez les préarer à l'avance, façonnez les et conserver les au réfrigérateur Juste avant de les servir, enfournez les. Bien mieux que si vous les faites réchauffer
Pour 20 pièces:
250g de pâte feuilletée
1 bûche de chèvre frais
150g de tomates confites
Thym
Poivre
1. Dans la pâte feuilletée, à l'emporte pièce, prelever des petits cercles de pâte, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson.
2. Au centre de chauqe rond déposer une 1/2 tranche de fromage, une tombée de poivre, du thym et une tomate. Recouvrir d'un deuxième disque de pâte et bien souder les bords.
3. Placer les petites tourtes 1h au réfrigérateur.
4. Préchauffer le four à 200°C. Une fois à température, enfourner les petites tourtes pour 15min de cuisson. Déguster tiède